Estudio para la creación de una empresa de lavado y lubricado vehicular en la ciudad de Nueva Loja - Almanza Fernández, Jaisury (2011)
La ciudad de Nueva Loja es la capital de la provincia de Sucumbíos, en la selva Amazónica de Ecuador, ubicada al noreste del Ecuador, es conocida como Lago Agrio; es la ciudad más poblada de la provincia y una fuente muy importante de la extracción petrolífera del Ecuador, siendo conocida como "La capital petrolera de Ecuador". Nueva Loja ha tenido un crecimiento muy considerable del parque automotor, por lo cual se ve la gran oportunidad para la apertura de una empresa de lavado y lubricado vehicular. El enfoque que va tener esta empresa es en el compromiso con el cliente de brindarle buena atención y calidad en el servicio, ya que un vehículo siempre necesita un correcto mantenimiento preventivo y correctivo que le permita continuar funcionando de manera eficiente por un tiempo prolongado para llevar a cabo las múltiples actividades y funciones que los clientes desarrollan en su respectiva rama de actividad económica, así como la satisfacción de este...