Branding y propuesta mercadológica para la constructora Paz en la provincia de Imbabura - Basantes Miño, Janeth Alexandra (2014)
La Constructora Paz constituida en sus inicios por el propietario y gerente de la misma el Arq. Manuel Paz, ofreció al mercado servicios en el área de la construcción satisfaciendo las necesidades del cliente y ofreciendo a la venta conjuntos habitacionales con los más altos estándares de calidad en la provincia de Imbabura. La investigación de mercados aplicada dentro de las 4 ciudades de la provincia de Imbabura que fueron Ibarra, Atuntaqui, Cotacachi y Otavalo nos aclara la situación y estándares que los futuros clientes valoran al momento de adquirir una nueva vivienda.