Artículo Científico - Los estilos de aprendizaje y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes en las asignaturas del área de contabilidad de la carrera de ingeniería comercial de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo período marzo - agosto 2012 - Jácome Tamayo, Sandra Patricia (2013)
El presente documento contiene los resultados del trabajo de investigación acerca de los Estilos de Aprendizaje y su incidencia en el Rendimiento Académico de los estudiantes que cursaron las asignaturas del Área de Contabilidad, pertenecientes a la carrera de Ingeniería Comercial de la ESPOCH. Las técnicas utilizadas en la investigación fueron la documental y la de campo. La primera permitió realizar una revisión bibliográfica y de información que está en la red de internet; además se utilizó el reporte de notas de los estudiantes investigados. La investigación de campo se apoyó en cuestionarios que permitieron determinar los estilos de aprendizaje, la utilización de técnicas didácticas, y la relación de ambas variables con el rendimiento académico. La comprobación de la hipótesis fue validada en primera instancia con el test estadístico Chi cuadrado...