Estudio del suministro de energía eléctrica de emergencia para la ESPE-L. - Taipe Culqui, Marco Patricio (2007)
El presente proyecto de tesis se encarga de estudiar el sistema de suministro de energía eléctrica de emergencia para la ESPE-L. Hay la necesidad de suplir energía cuando la empresa distribuidora realiza cortes de energía. Se va ha implementar un grupo electrógeno, que permitira un suministro de energía eléctrico continuo, evitando de esta forma los cortes de energía. Garantizar el suministro de energía las 24 horas continuas a los departamentos de la Institución. Dar un servicio eléctrico de confiabilidad.