Propuesta para la gestión de la certificación ISO 9001:2000 con apoyo de una herramienta de Software en ABRUS Ingeniería y Medio Ambiente Cía. Ltda. - Carrera Escobar, José Antonio (2015)
La constante evolución de las tecnologías de la información que apoyan la ejecución de las operaciones de las organizaciones hace que sus Gerentes de Sistemas deban actualizar con cierta periodicidad la infraestructura tecnológica sobre la que prestan su servicio. En este escenario, la elaboración de solicitudes de propuesta y los sistemas de ponderación, evaluación y adjudicación asociados cobran vital importancia dentro de las funciones propias de la Gerencia de Sistemas dentro de las organizaciones. Este trabajo, se ejecutó en dos partes. La primera, presenta un estudio que inicia estableciendo cuál es el giro de negocio de ABRUS INGENIERÍA Y MEDIO AMBIENTE CÍA. LTDA.