Diseño del proceso de construcción, simulación e implementación de la corona de bronce del mecanismo alimentador del doble cañón antiaéreo Oerlikon de 35 mm utilizando el centro de mecanizado vertical Fadal vmc3016l del comando logístico reino de Quito, del Ejército Ecuatoriano - Manzanares Flores, Hugo Amadeo (2014)
Ante la necesidad de determinar cuál es la causa que provoca la fractura en el mecanismo de alimentación del cañón Antiaéreo Oerlikon de 35 mm del Ejército Ecuatoriano; se realiza un Análisis de Falla de la rueda del mecanismo sinfín corona, además se ejecuta una reingeniería de este elemento de tal forma que el resultado sea una corona de las mismas dimensiones geométricas, del mismo material, y de las mismas características de la corona original. Luego del Análisis de Falla y a la reingeniería de la corona de bronce, se realiza la construcción de una Fresa Madre, herramienta necesaria para el mecanizado de los dientes de la corona...