Diseño de un modelo de gestión financiera para la empresa FACONZA S.A., ubicada en la ciudad de Quito - Jumbo Oviedo, Maritza Yolanda (2013)
El presente trabajo propone el diseño de un Modelo de Gestión Financiera para empresa FACONZA S.A. Ubicada en la ciudad de Quito, que tiene como su principal actividad la prestación de servicios automotriz. Como parte de la investigación se determinó las condiciones generales bajo las cuales opera la empresa y en función de ellas se identificó las diferentes áreas críticas de la misma, que permita determinar un marco de acción definido, involucrando técnicas y herramientas de administración financiera; para que a partir de ellas la empresa pueda tomar decisiones acertadas, basadas en información veraz oportuna y confiable, permitiendo la optimización de recursos así como el incremento de la rentabilidad y el crecimiento sostenido de la empresa...