Reingeniería de la red de datos del centro de entrenamiento para el alto rendimiento en la localidad de Carpuela provincia de Imbabura - Espinosa Hurtado, Javier David (2014)
El centro de entrenamiento para el alto rendimiento de Carpuela es uno de seis centros ubicados estratégicamente en la provincia de Imbabura y está orientado a recibir y alojar a atletas de alto nivel de todo el país. La red de datos de CEAR EP es la que se encarga de administrar todos los servicios informáticos de la empresa pública, por lo cual es importante que su infraestructura ofrezca alta disponibilidad y calidad de servicio, soportando grandes cantidades de tráfico, además de poseer escalabilidad, flexibilidad y seguridad...