Sistema de Gestión Integral de Residuos Sólidos en el Cantón Rumiñahui - Vilatuña Cárdenas, Elizabeth Paulina (2012)
En la presente tesis se determinó una propuesta para la Gestión Integral de Residuos Sólidos (GIRS) del cantón Rumiñahui, cuyo desarrollo se dividió en cuatro fases: 1) Investigación de campo para la caracterización y cuantificación de los residuos sólidos 2) Diagnóstico de la situación actual 3) Desarrollo de una puesta de la GIRS y 4) Análisis de ingresos y gastos estimados con la aplicación de la propuesta