Modelo de gestión estratégica para la empresa ECUAROOFING basado en el Balanced Score Card - Garzón Ayala, Juan Carlos (2009)
El proyecto está dirigido en sí, a desarrollar una propuesta de Gestión Estratégica para la empresa ECUAROOFING, es una empresa creada y constituida en el año 2004, dedicada a la comercialización e instalación de láminas asfálticas para la impermeabilización de lugares como: pisos, paredes, jardineras, entre otros.