Artículo científico - Las actividades recreativas musicales en las Escuelas de Educación Básica de Sangolquí - Arías Toscano, Miltón David (2012)
El presente trabajo de investigación se sustentó en el análisis de las actividades recreativas musicales que realizan los docentes con los estudientes de primero a sétimo año de Educación Básica de las escuelas de la parroquia de Sangolquí, ubidacas en el Cantón Rumiñahui de la Provincia de Pichincha, Para obtener la información necesaria se aplicaron téncicas e instrumentos de investigación; La encuesta aplicada aplicada a una muestra representatica de docentes de las escuelas de Sangolquí...