Análisis de operación e incidencia en el rendimiento del motor en función de sistemas EGR, EVAP y EVR . - Quimis Morales, Tito Fabricio (2013)
El proyecto se enfoca a la investigación y análisis del funcionamiento, constitución, diagnóstico, monitoreo en tiempo real, así como la incidencia en el rendimiento del motor, de los sistemas anticontaminantes como son: el EGR y EVAP, siendo una guía completamente descriptiva y comprensible de estos sistemas, los cuales se encuentran en la mayoría de vehículos actuales. Al funcionar el motor de combustión interna, emite gases contaminantes al ambiente, es así que gracias a estos sistemas EGR y EVAP, se reducen en un porcentaje considerable las emisiones, manteniéndolas dentro de un rango permitido, por esta razón se ve la importancia que en la actualidad, estos sistemas sean controlados electrónicamente a través del PCM...