Artículo Científico - Estudio de factibilidad para incrementar la oferta de cursos de conducción profesional de las licencias tipo A1, C1, D1, E1, G, E, y no profesional licencias tipo A, B y F", para ampliar el mercado de la Escuela de Conducción Profesional de la ESPE Extensión Latacunga, en la provincia de Cotopaxi. - Panchi Pallo, Marcela Fernanda (2014)
El presente estudio busca analizar la factibilidad de incrementar la oferta de cursos de conducción profesional de las licencias tipo A1, C1, D1, E1, G, E, y no profesional licencias tipo A, B y F, para ampliar el mercado de la Escuela de Conducción Profesional de la ESPE-EL, para ello se realizó el diagnóstico situacional de la Escuela de Conducción Profesional, donde se halla la debilidad de autonomía administrativa y financiera, ya que, depende directamente de la Universidad de las Fuerzas Armadas, en lo que respecta al análisis administrativo de la Escuela de Conducción Profesional, se determinó el aspecto filosófico y el talento humano que labora en la escuela de conducción...