Implementación de un producto financiero activo para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cámara de Comercio Santo Domingo para que optimice los recursos financieros - Veloz Recalde, Sabina Rebeca (2010)
El proyecto esta encaminado a implementar un nuevo producto financiero activo en la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Cámara de Comercio de Santo Domingo para optimizar sus recursos. Para esto se evalúa el entorno macroeconómico y microeconómico. En la actualidad la cantidad de recursos que manejan las COAC representa casi el 20% del dinero depositado en la banca privada, su impacto social es mayor al del sistema financiero tradicional