Desarrollo de un cliente SOAP utilizando un Web servicie Java para dispositivos móviles Android, basados en certificados digitales de firma electrónica - Daza Velásquez, Francisco Gabriel (2015)
El Desarrollo de un Cliente SOAP utilizando un web service java para dispositivos móviles Android, basados en certificados digitales de firma electrónica permite simplificar la organización de los recursos al momento de realizar una reunión de cualquier interés dentro o fuera de la empresa. Al aplicar un cliente SOAP móvil relacionado con servicios web y librerías electrónicas tendremos un sistema con la más alta calidad de las tecnologías actuales que permitirá elaborar, firmar y enviar notificaciones vía correo las actas de reuniones para el representante y sus asistentes, obteniendo resultados eficaces al no tener problemas de acceso a internet porque se puede utilizar datos móviles , eliminando el uso del papel físico (uso de documento digital formato PDF), y los más importante dejando en constancia legal (firma electrónica) que todos los asistentes a la reunión estuvieron presentes dejando en conocimiento los puntos tratados dentro del mismo.