Propuesta de un modelo de financiamiento mediante la emisión de obligaciones de la empresa Edesa S.A. - Paladines Chiriguaya, Katherine Teresa (2014)
Para el porvenir de las empresas, las inversiones y en el empleo de las utilidades, las empresas tienen que enfocarse en la estructura de financiamiento, ya que la comparación entre el costo de capital y la rentabilidad sobre la inversión permite cuestionar la composición de financiamiento y el nivel en el que la rentabilidad da cobertura al costo del capital, por lo que se analiza que el costo de capital representa la tasa mínima de rentabilidad necesaria para justificar el uso de fondos, por ello todas las empresas deben preocuparse por analizar qué tipo de fuentes de financiamiento desean utilizar ya sean estas internas o externas...