Diseño de un sistema de planeación financiera para el crecimiento sostenible de la Empresa Businessmind S.A. - Valverde Vega, Gabriela Isabel (2011)
El presente trabajo de conclusión de Carrera tiene como objetivo fundamental el diseño de un sistema de planeación financiera para el crecimiento sostenible de la Empresa BUSINESSMID S.A. proveedora de servicios, soluciones y capacitación empresarial de tecnología de información desde el 27 de abril del 2004. La elaboración de este plan financiero permite analizar el entorno en el cual se desenvuelve la Empresa BUSINESSMID S.A. conocer la situación económica y financiera determinando cual ha sido la historia de su comportamiento operacional y sobre esta base proyectar los estados financieros en función de los objetivos estratégicos establecidos para el período de proyección. El diseño de este Plan Financiero le permitirá a la empresa tomar decisiones oportunas basadas en una eficaz herramienta para mejorar su nivel de rentabilidad y un crecimiento sostenido asegurando su supervivencia en el mercado, la satisfacción de sus accionistas y todos quienes se desarrollan en su entorno...