Auditoría financiera en una empresa de servicios de consultoria, aplicacIón practica - Poma Cargua, Ana Karina (2009)
La auditoria financiera tiene como objetivo el analizar y examinar los estados financieros, que con frecuencia son afectados por un auditor independiente, para expresar una opinión sobre estos, que son analizados de las operaciones y los flujos de la entidad auditada