Plan de negocios para la exportación de artesanías ecuatorianas hacia el mercado de Estados Unidos - Jácome Endara, Johana Elizabeth (2011)
PODRA ENCONTRA EL CONTENIDO DEL PROYECTO EN LA SECCIÓN TESIS DE LA BIBLIOTECA ALEJANDRO SEGOVIA.