Desarrollo de una propuesta para el diseño de procesos y su utilización en un sistema de control, medición y evaluación en el manejo de CBT ( Computer Based Trainig ) y free play, para el personal de pilotos del escuadrón de combate Nº 2313 de la Fuerza Aérea Ecuatoriana en la Base Aérea Eloy Alfaro de la ciudad de Manta - Ruiz Males, Juan Carlos (2015)
Este trabajo de titulación corresponde a la importancia histórica que tiene el Escuadrón de Combate No. 2313 en la sociedad ecuatoriana, ya que la preparación de los pilotos será fundamental de la defensa de la nación. El cual, tiene por objetivo desarrollar de una propuesta para el diseño de procesos y su utilización en un sistema de control, medición y evaluación en el manejo del CBT (COMPUTER BASED TRAINIG) y Free Play, para el personal de pilotos del escuadrón de combate n° 2313 de la Fuerza Aérea Ecuatoriana, en La Base Aérea Eloy Alfaro de la ciudad de Manta; y así mejorar el nivel de entrenamiento, desarrollo y capacitación del personal de señores oficiales pilotos.