Artículo Científico - Planeación estratégica Alianza Compañía de Seguros y Reaseguros S.A al 2016. - Pérez Cadena, Paola Cristina (2014)
La presente investigación consiste en llevar a cabo una Planificación Estratégica Institucional al 2016 para la empresa Alianza Compañía de Seguros y Reaseguros S.A. En este proyecto se busca obtener una estrategia corporativa para la empresa, con la finalidad de fortalecerla.