Estudio del comportamiento del consumidor de la cadena COSSFA en la Ciudad de Quito - Larco Delgado, Martha Cecilia (2012)
El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE LA CADENA COSSFA EN LA CIUDAD DE QUITO, considerando que se lo realizó para ayudar con una investigación profunda a la Corporación HOLDINGDINE S.A, de esta manera se pudo observar el comportamiento de consumo de los clientes actuales, y a su vez se podrá atraer a clientes potenciales para posicionar el nombre de la empresa, en este caso COSSFA y fidelizar a su clientela. Con esta investigación se pudo observar que el COOSFA comercializa productos de consumo masivo, incluyendo: alimentos, bebidas, cuidado personal, cosas para el hogar, electrodomésticos, tecnología y equipos electrónicos...