Artículo Científico - Gestión estratégica del turismo sostenible en San Cristóbal - Becerra Hernández, Juan Carlos (2012)
El propósito de la propuesta es Promover el Turismo Sostenible en San Cristóbal; que contribuya con la conservación y el desarrollo socioeconómico equitativo y sostenible, a través de la planificación estratégica; para lo cual fue necesario realizar el diagnostico de la situación actual del turismo del cantón San Cristóbal, permitiéndonos el diseño estrategias para el desarrollo del Turismo Sostenible y finalmente se propuso mecanismos para la planificación y la coordinación interinstitucional entre los principales actores involucrados en la actividad turística.