Diseño y construcción del prototipo de una máquina expendedora de pastelillos de la marca The Cupcake Factory para la empresa Publiciudad - Freire Mendieta, Elizabeth Katerine (2014)
El presente proyecto detalla el diseño y construcción del prototipo de una máquina expendedora de pastelillos tomando en cuenta las características y diferencias entre los productos que se comercializan en las máquinas expendedoras habituales y los pastelillos. El objetivo de la empresa patrocinadora es lograr una máquina económica, sustentable y funcional para el expendio de su producto, que pueda ser ubicada en lugares de gran aglomeración, para comercializar los pastelillos e incrementar su mercado.