Análisis, diseño e implementación de un sitio web para Institutos de niños de baja visión - Sandoval Avakimova, Elina Madlen (2007)
Diseñar, desarrollar e implantar una aplicación para la Administración de Historias Clínicas y un sitio Web para institutos de niños con baja visión que permita la descarga de un cuento multimedia cuyo carácter es el de incorporar a los niños con baja visión en escuelas regulares