Auditoría financiera aplicada a Laboratorios ECUAROWE S.A. dedicada a la venta de productos farmacéuticos para el consumo humano - Vallejo Almeida, Cesar Mauricio (2006)
El presente trabajo de tesis AUDITORIA FINANCIERA APLICADA A LABORATORIOS ECUAROWE S.A. DEDICADA A LA VENTA DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS PARA EL CONSUMO HUMANO; en su estructura consta de cinco capítulos y tres anexos. En el Capitulo Primero; se desarrolla los Aspectos Generales en los que se detallan todas las características de la empresa en los que se desarrollara el trabajo de auditoria; como son sus antecedentes, marcos legales, estructura entre los más importantes. En el Capitulo Segundo; menciona el Análisis Situacional en los que Laboratorios Ecuarowe S.A., se desarrolla en el mercado Ecuatoriano, mencionando lo factores o influencias en los que se ve inmersa el Laboratorio y que servirán como parámetros de medición en el trabajo de Auditoria