Propuesta de un diseño de control presupuestario para el departamento financiero y de comercialización de PRIMATEC S.A. empresa industrial - Pérez Ordoñez, Patricia Ximena (2007)
PRIMATEC S.A., es una sociedad anónima que está regida por la Superintendencia de Compañías. Es esta la responsable de emitir normas de regulación financiera, referentes a las reservas técnicas con las que esta compañía debe contar, la forma en que debe administrar sus inversiones y los requisitos que deben cumplir en el territorio nacional. PRIMATEC S.A., cumple con los requisitos reglamentarios de Medio Ambiente del Municipio de Quito, ya que en la elaboración de asientos de poliuretano utilizan materiales químicos que si no son bien utilizados dañarían el ambiente. El Municipio de Quito por este motivo le concedió un Certificado Ambiental de acuerdo a una Auditoria Ambiental que realizó el mismo Municipio.