La capacidad de permanencia del Escuadrón de fragatas del Ecuador para el control de los espacios acuáticos - Zambrano Intriago, Josué Valentín (2017)
Contenido del Trabajo de titulación en Biblioteca Libertador Simón Bolívar - Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESSUNA. UAE Salinas.