Propuesta estratégica de marketing para incrementar el volumen de ventas de la Empresa INNOVATIVE BUSSINES SOLUTION CORAL CÍA. Ltda. ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito - Mina Arcos, Larry Nelson (2013)
La presente investigación ha sido realizada para la Empresa Innovative Business Solutions Coral Cia. Ltda, la cual tiene 2 años en el mercado local del Distrito Metropolitano de Quito, la misma que atiende a empresas públicas y privadas IBS desarrolla soluciones informáticas en lenguaje libre, lo que ha permitido a la empresa otorgar a sus clientes bajos precios y adaptabilidad de los aplicativos a sus necesidades. El Gobierno en la actualidad dispone a todas las entidades públicas el uso de sistemas operativos y aplicativos informáticos basados en software libre, lo que genera una oportunidad para IBS, ya que podrá ingresar con sus productos y servicios al sector público. Mediante el estudio de mercado realizado se logró identificar que existe un 26% de demanda insatisfecha relacionada con la adquisición de soluciones informáticas en el Distrito Metropolitano de Quito, además de identificar las preferencias, características, tendencias y necesidades del mercado. Por otra parte mediante la Propuesta Estratégica de Marketing, se describe la nueva misión, visión, principios y valores que la empresa debería adoptar como su nueva cultura organizacional; así también se plantean estrategias que le permitan mejorar su situación actual y obtener una mayor Captación de mercado...