Artículo Científico - Diseño y construcción de un comprobador de inyectores de grupos electrógenos de motor serie 3500 Caterpillar. - Guzmán Flores, Álvaro Gonzalo (2014)
El presente artículo muestra el diseño y construcción de un comprobador de inyectores de grupos electrógenos de motor serie 3500 Caterpillar. Se describen los parámetros a tomar en consideración para su diseño, los componentes a usar durante la construcción del comprobador.