Artículo Científico - Diseño y construcción de una sembradora de maíz y un sistema de riego a ser implementado en el prototipo de tractor agrícola monoplaza a diésel. - Manosalvas Flores, Jaime Andrés (2013)
El proyecto tiene como objetivo realizar un proceso de sembrado del maíz con una cantidad de semilla y distancia exacta, además tratar de modelar al fenómeno de la lluvia, por medio de un sistema de riego por aspersión, los mismos que han sido instalados en un prototipo de tractor agrícola monoplaza a diésel.