Artículo Científico - Implantación del Gobierno Corporativo en el orgánico funcional de la Empresa Municipal de Agua Potable del GAD Latacunga para el mejoramiento financiero y social del ejercicio económico del 2012. - Molina Herrera, Jenny Carolina (2013)
El proyecto de investigación planteado para la implantación del Gobierno Corporativo en el orgánico funcional de la empresa municipal de agua potable del GAD Municipal del Cantón Latacunga se ha realizado con la finalidad de desarrollar políticas que permitan promover estrategias financieras para mejorar el control interno y el desenvolvimiento de sus actividades inherentes a la creación de valor...