Artículo Científico - Diseño e implementación del sistema SCADA para la visualización de niveles de tanques de diesel para el consumo de las turbinas de generación eléctrica de la refinería la libertad de EP Petroecuador. - Valencia Arias, César Daniel (2013)
El presente documento detalla el diseño e implementación de un sistema electrónico para medición de nivel de combustible (diesel) en tanques de almacenamiento de hidrocarburos. El sistema está compuesto por dos partes fundamentales: el hardware y software. El hardware utilizado se encuentra distribuido de la siguiente manera: sensores de nivel de tipo radar (tanques de almacenamiento); aisladores de campo para señales de corriente...