Propuesta de creación de un centro médico dedicado a proporcionar servicios de tratamientos ambulatorios en el sector del Valle de los Chillos - Fuentes Silva, Alfonso Marcelo (2014)
La creación de un Centro Médico dedicado a proporcionar servicios de Tratamientos Ambulatorios en el sector del Valle de Los Chillos, en donde se suministrará terapias para combatir el cáncer como la quimioterapia, la terapia biológica y la terapia combinada es un gran proyecto que beneficiará a los habitantes del sector, quienes ya no tendrán que recurrir al Distrito Metropolitano de Quito para hacerse atender, como lo vienen haciendo muchos pacientes en SOLCA o en algún centro u hospital de la ciudad. Beneficiándolos con ahorro de tiempo para recibir sus terapias, ya que el tráfico se ha hecho muy pesado en horas pico y especialmente les causará menos estrés por el largo y tedioso viaje.