Influencia de la preparación física en el dominio técnico futbolista 12-14 años del Club el Nacional - Alomoto Navarrete, Rocío (2014)
Siendo conocedores de la realidad deportiva ecuatoriana en la formación de deportistas en diferentes etápas sabiendo que en la étapa de inciación deportiva el aprendizaje de la técnica deportiva depende de una buena preparación física es importante analizar la influencia de la preparación física en el dominio técnico de futbolista 12-14 años así como su influencia en el dominio técnico de este deporte. El objetivo es proponer una programa de ejercicios para la influencia de la preparación física en el desarrollo de la técnica en futbolistas...