Diseño y construcción de un modelo de vaporizador solar para esterilizado de implementos quirúrgicos en subcentros de salud del área rural - Balseca Avila, Gonzalo Froilan (2006)
En el presente proyecto se realiza la descripción general, elaboración del marco teórico y selección de alternativas del modelo de Vaporizador solar para esterilizado de Implementos Quirúrgicos en Subcentros de Salud del Área Rural, a continuación se procede al diseño y construcción de los diferentes componentes y sistemas del modelo de vaporizador solar. Para comprobar los parámetros de funcionamiento del equipo, se realizan las pruebas de funcionamiento y análisis de resultados en un subcentro de salud donde se propone probar esta contribución.