Evaluación de seguridad de la información al proceso de admisión de estudiantes de la UTE basada en ISO/IEC 27000 - Vallejo Cifuentes, Ricardo Patricio (2014)
La Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE) tiene incertidumbre por los incidentes de seguridad de la información del proceso de admisión de estudiantes de pregrado, campus Quito, ocurridos durante los últimos 6 meses y está preocupada por el grado de vulnerabilidad del proceso, efectividad de los controles de seguridad implementados actualmente y la protección efectiva de la información. La UTE ha planificado implantar un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI) en la matriz Quito y posteriormente replicarlo en las Sedes a nivel nacional.