Reconversión de la máquina térmica a gas bytron del laboratorio de conversión de energía de la ESPE usando diesel filtrado en reemplazo de Diesel 10 kerex - Báez Moreira, Galo Xavier (2014)
A través del presente documento, se pretende justificar la Reconversión de la Maquina Térmica a Gas Brayton que es objeto de nuestro estudio para que el mismo funcione bajo las regulaciones ambientales actuales en lo que respecta al campo de la Convección de Energía. Para la consecución del proyecto se realizó un análisis y estudio previo de la Maquina a Gas Brayton para determinar las condiciones en las que se encontraba, con lo cual se observaron algunos problemas en el funcionamiento, los mismos que fueron solucionados...