Auditoría de gestión aplicada a los procesos de recursos humanos, compras y ventas de la Empresa Electro Richar Ruíz Cia, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, por el período comprendido del 1 de enero al 31 de diciembre de 2012 - Ruíz Meza, Yomaira Alexandra (2013)
El desarrollo del examen de Auditoria de Gestión tiene como finalidad llegar a determinar la necesidad de controlar la administración de la empresa Electro Richar Ruiz en sus diferentes niveles, para mejorar y racionalizar los sistemas de gestión administrativos con el propósito de verificar y analizar la eficiencia, eficacia y economía en el logro de sus metas y objetivos comprobando el adecuado manejo de las normas establecidas por los directivos. Para llevar a cabo lo expuesto, se realizó una visita a las instalaciones de la empresa, lo cual permitió tener un conocimiento general; con respecto a su constitución, estructura orgánica, cultura filosófica y los procesos que maneja la organización...