Estudio de factibilidad para la construcción de un conjunto habitacional Ciudad Milenium en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Ibarra Chiriboga, Eduardo Esteban (2007)
Gracias a contar para la realización del presente proyecto con la colaboración de personas que tienen la experiencia suficiente y la firme convicción de sacar adelante sus ideas surgió la necesidad de realizar una inversión ya que se cuenta con el capital y recursos necesarios para su puesta en marcha, tomando en cuenta que el giro del negocio de inversión es la construcción de vivienda, que por experiencias anteriores y más aun por la actual situación del mercado el cual presenta un escenario favorable para su implementación dada la coyuntura que sobresale en la actualidad que se fundamenta en adquirir bienes, los cuales mejoran la calidad de vida de las personas y satisfacen sus deseos y necesidades, por lo tanto la mejor opción es la construcción de vivienda.