Auditoría de gestión a la empresa "Soluciones técnicas integrales Cía. Ltda.", ubicada en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Burbano R., Patricia (2011)
La empresa Soluciones Técnicas Integrales Cía. Ltda. , es una empresa ecuatoriana dedicada a la prestación de servicios de mantenimiento y proyectos industriales, a lo largo de sus 5 años de trayectoria ha logrado enrumbarse hacia mercados cada vez más exigentes, atendiendo en la actualidad a empresas importantes del sector e inclusive prestando servicios a compañías petroleras, cuyas necesidades se enmarcan dentro de estándares de calidad. Por esta razón se ha considerado la necesidad de realizar una Auditoría de Gestión a los procesos de los departamentos que forman parte de la misma, con el fin de medir los niveles de eficiencia, eficacia y efectividad del período auditado.