Modelo de gestión estratégica para la fábrica ATU ARTÍCULOS DE ACERO S.A. basado en el uso de Balanced Scorecard - Arévallo Aguilar, Carla Tatiana (2010)
El presente proyecto presenta una propuesta de Modelo de Gestión Estratégica para la Fabrica ATU, basada en Balanced Socoredcard, empresa que se dedica a la producción y comercialización de muebles de oficina y hogar. Esta propuesta se plantea en vista que la empresa pese a ser de gran magnitud y líder en el mercado nacional, no cuenta con una planificación estratégica, lo cual le ayudara a mejorar su posicionamiento en el mercado nacional como internacional.