Diseño y construcción de un dispositivo flujo vórtice. - Gómez Alarcón, Xavier (2004)
El objetivo del diseño y construcción de este generador flujo vórtice es el de mejorar la potencia y eficiencia de un motor de combustión interna en función de una mejor combustión, dando un movimiento giratorio al aire para generar un flujo vórtice...