Plan de negocios para la creación del motel "Los Molinos" en el sector de Locoa. - Herrera, Madelen (2007)
Hoy todos vivimos en un mundo competitivo; nuevos estilos de vida, diferentes modos de educación y la globalización que se alimenta de un sin numero de canales de información, nos cuestionan constantemente como adaptarnos, como lograr ser exitosos y trascender en las actividades que desempeñamos, tanto en el ámbito laboral, como en nuestra vida diaria, con nuestros hijos y familia. De esta manera el hombre pasa por un agotamiento tanto físico como mental, conocido comúnmente como estrés, no importa lo que suceda que tan deprimente puede ser la vida o cuantas horas pasamos peleando contra los problemas del día a día, todos, necesitamos momentos de relax, de distracción, y reposo. Existen muchas formas de liberarnos de los efectos de un largo y difícil día, con terapias de baile, movimiento o haciendo una pausa, escuchar música agradable, tomar una ducha, reposar un momento en absoluta tranquilidad, alejado de todo y que mejor sería si lo disfrutáramos en pareja, una terapia que se adapta al gusto de cada persona, un lugar donde se combinen las condiciones fisiológicas y psicológicas, es decir un ambiente propicio para armonizar el cuerpo con las emociones.