Dimensionamiento e implementación de una red inalámbrica con estándar 802.11 para el casino de voluntarios de la 13 BI Pichincha. - Hurtado Lozada, Diego Danilo (2014)
En la actualidad uno de los desarrollos tecnológicos que ha logrado captar la atención y el interés de muchas personas y empresas son las comunicaciones inalámbricas. Este tipo de tecnología permite establecer comunicación mediante conexiones de alta velocidad, sin cable, logrando dar servicios a diferentes dispositivos al mismo tiempo. Los dispositivos inalámbricos se conectan entre sí a fin de proporcionar a los usuarios métodos más sencillos y transparentes permitiendo tener un fácil acceso a la información en Internet. Con este proyecto se propone un Dimensionamiento e implementación de una red inalámbrica utilizando el estándar 802.11 para el casino de voluntarios de la brigada de Infantería N° 13 PICHINCHA...