Diseño y construcción de un comprobador de inyectores de grupos electrógenos de motor serie 3500 Caterpillar. - Guzmán Flores, Álvaro Gonzalo (2014)
Ante la necesidad de acudir a solucionar la falta de un equipo de diagnóstico para los inyectores Caterpillar de la serie 3500, en la Compañía de Alquiler y Suministro Petrolero Rs Roth S.A., planteamos el proyecto de grado con el tema: Diseño y construcción de un comprobador de inyectores de grupos electrógenos de motor serie 3500 Caterpillar. Considerando que los sistemas de inyección de combustible E.U.I. (inyector unitario electrónico), y M.U.I. (inyector unitario mecánico), Caterpillar, son los más usados en lo que se refiere a motores generadores de electricidad, es necesario un equipo acorde para diagnosticar el estado de trabajo que cumplió el inyector...