Evaluación de los sistemas tecnológicos de los laboratorios especializados de los departamentos de la ESPE sede Latacunga - Espín Ruiz, Ítalo Gerardo (2015)
El proyecto que se propone en este plan comprende la Evaluación de los laboratorios especializados de los departamentos de la ESPE sede Latacunga como parte del proyecto para Evaluación Técnica Informática de la Universidad de las Fuerzas Armadas – ESPE. La evaluación se llevará a cabo utilizando una metodología de cumplimiento y considerando los requisitos para el proceso de acreditación entregados por la UDI (Unidad de Desarrollo Institucional). Como marco de trabajo se empleará COBIT® 5. El Marco de trabajo COBIT® 5 permite cubrir en su totalidad la evaluación de los sistemas tecnológicos presentes en los laboratorios. A lo largo de todo el proceso se trabajará de manera objetiva e imparcial, y cumpliendo la normativa legal vigente, como lo exige la ética profesional del evaluador. Una vez finalizada la investigación se entregará un Informe completo y detallado indicando las debilidades y conclusiones además de permitir a los altos directivos la toma de decisiones y puestas de controles que permitirán alcanzar los objetivos institucionales en busca de la acreditación de las Carreras.