Diseño y simulación de un sistema de generación fotovoltaica para una cocina de inducción magnética - Vélez Ortuño, Rubén David (2015)
El presente proyecto consiste en diseñar y simular los elementos necesarios de las etapas que conforman un sistema de generación fotovoltaica para abastecer de energía a una cocina de inducción magnética. El documento desarrollado contiene los procedimientos de diseño de las etapas de potencia, almacenamiento y generación fotovoltaica, que conforman cada uno de los sistemas de generación fotovoltaica, dentro de los cuales se han planteado: un modelo para un sistema fotovoltaico sin sistema de almacenamiento, y dos modelos para un sistema fotovoltaico con sistema de almacenamiento.