Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
Andre forfattere: Borbor Castillo, Wilson José (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2012
Fag:
Online adgang:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!