Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
מחברים אחרים: Borbor Castillo, Wilson José (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2012
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!